Política de Privacidad

Singular mind no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:
  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho de rectificación o supresión
  • Derecho de oposición
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos
Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al email habilitado para tal efecto: (tu correo), incluyendo fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente. Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es 
 
¿Puedo retirar el consentimiento? Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. 
 
¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente? Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por www.singularmind.es puede dirigir sus reclamaciones al correo info@singularmind.es o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es 
 
Seguridad y actualización de sus datos personales: Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que singularmind.es ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.
 
Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.
 
Confidencialidad www.singularmind.es le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento.
 
No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.